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Über uns 

Uns ist Kreativität, Liebe zum Detail und Einzigartigkeit wichtig.

Jedes Produkt wird mit viel Leidenschaft hergestellt und perfekt in Szene gesetzt. Es ist nicht nur ein Genuss, sondern auch ein kleines Kunstwerk.

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Jasmin Reichmuth

Jasmin kann auf über 10 Jahre Berufserfahrung als Konditorin/Confiseurin in diversen Gastronomiebetrieben

sowie in Bäckereien zurückblicken. Nicht nur in den jeweiligen Unternehmen war sie kreativ, in ihrer Freizeit hat sie für Familie und Freunde Schokoladenkreationen, Hochzeits- und Geburtstagstorten, sowie diverse Süssspeisen hergestellt.

Mit einem gut gefüllten Rucksack und vielen Ideen kann Jasmin nun ihre Kreationen im Laden an der Nordstrasse 13 ihren Kunden anbieten.

Corin Reichmuth

Corin rückt die feinen Kreationen ins richtige Licht, verbreitet sie auf Social Media und ist für die Erstellung und Gestaltung der Homepage zuständig.

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Ramona Reichmuth

Ramona trifft man im Verkauf an, beim Abpacken der leckeren Kreationen und kümmert sich um den Bürokram. 

Ihre kreative Ader lebt sie beim Dekorieren des Ladens oder bei den hübschen Verpackungen aus.

Es gibt noch weitere Geschwister 😊 grossartige Familienangehörige und Freunde, auf deren

Unterstützung immer gezählt werden kann.

Von der Produktion bis zum Verkauf, alles findet in der Nordstrasse 13 statt.

Die Kreationen sollen nicht nur gut schmecken und schön aussehen, sondern aus guten Rohstoffen bestehen. Die Couverture ist von der Firma Felchlin, mit Sitz in der Zentralschweiz. Farbstoffe, welche für den besonderen Effekt sorgen, sind fast ausschliesslich aus natürlichen Komponenten. Die gelbe Farbe zum Bespiel; wurde aus Saflor (auch falscher Safran genannt) und Zitrone gewonnen.  

Für die Orangen-Sekt Pralinen wurden keine Aromen verwendet, sondern frisch gepresster Orangensaft. Die Orangen konnten wir sogar direkt von einem Bauern aus Spanien beziehen. Für die Nussknusperstängeli wird die Nussmischung nicht fixfertig eingekauft, sondern die Nüsse werden zerkleinert, mit Staubzucker und Honig gemischt und im Ofen karamellisiert. Dasselbe gilt bei der Pralinenmasse. Hier werden die Nüsse im Ofen geröstet und anschliessend im Topf mit viel Feingefühl karamellisiert und zum Schluss feingerieben.
Die Herstellung dauert zwar etwas länger, aber es schmeckt dafür umso besser 

Auch in Zukunft werden wir uns mit den Rohstoffen und der Herstellung auseinandersetzten und stets die optimale Entscheidung treffen.

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Alle Kreationen werden von Jasmin, selbst kreiert und produziert.

Hinter jedem Produkt stecken viele Stunden mit Ausprobieren, Entwickeln und Perfektionieren. Doch ist das Produkt vollendet, ist dies der Lohn aller Arbeit und Zeit, die investiert wurde.

Zeitungsartikel über Jasmin's Kreationen im Einsiedler Anzeiger vom 30.06.2023

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