
Über uns
Wir sind Schwestern. Dies verbindet uns, aber auch die Liebe zur Natur, zur Freiheit, sowie zum Kreativen und Schönen.
Wir haben unsere Stärken zusammengetan und bieten Ihnen diese einzigartigen Kreationen an. Jasmin kreiert und produziert die Produkte mit viel Liebe zum Detail. Corin rückt die Produkte ins richtige Licht, verbreitet sie auf Social Media und ist für die Erstellung und Gestaltung der Homepage zuständig.

Jasmin Reichmuth
Beruf
Jasmin kann auf 10 Jahre Berufserfahrung als gelernte Konditorin/Confiseurin in diversen Gastronomiebetrieben, sowie in Bäckereien zurückblicken. Unter anderem war sie im Panorama Resort & Spa Feusisberg, im Engimatt City & Garden Hotel, Bäckerei Konditorei Confiserie Wüst und Wick tätigt. Zwei Wintersaisons arbeitete sie als Servicemitarbeiterin im Restaurant Stäfel, im Hoch-Ybrig. Auch da konnten die Kunden ihre feinen Kuchen und Desserts geniessen. Nicht nur in den jeweiligen Unternehmen war Jasmin kreativ, in ihrer Freizeit hat sie für Familie und Freunde Schokoladenkreationen, Hochzeits- und Geburtstagstorten, sowie diverse Süssspeisen hergestellt.
Freizeit
Jasmin investiert viel Zeit und Energie in ihre Leidenschaft, das kreieren und perfektionieren von Produkten. Die Familie, gemütliche Abende mit Freunden, Ruhe tanken in der Natur, Reisen und feines Essen geniessen, sind ihr für den Ausgleich sehr wichtig.
Corin Reichmuth

Beruf
Als gelernte Hotelfachfrau war Corin bereits in unterschiedlichen Gastronomiebetrieben tätig, dazu gehören das Hotel-, Seminar-, Kongresszentrum Seedamm Plaza, das Panorama Resort & Spa Feusisberg, sowie das Hotel Terrasse am See in Vitznau. Diese Wintersaison arbeitet sie im Steigädä, im Hoch-Ybrig, als Servicemitarbeiterin.
Freizeit
Fotografieren, Ski- und Snowboard fahren, Neues ausprobieren; ob Essen, Sportarten oder Kultur, unsere schöne Umgebung erkunden und geniessen, kreativ arbeiten und mit Freunden unterwegs sein.
Werte
Auf hochwertige, erlesene und regionale Zutaten lege ich grossen Wert.
Ich setze mich mit den Inhaltsstoffen auseinander, da ich mit gutem Gewissen hinter meinen Produkten stehen möchte. Es ist ein sehr umfassendes Thema, denn über die Jahre wurden immer mehr und mehr Inhaltsstoffe unseren Lebensmitteln zugefügt. Natürlich ist es in kleinen Mengen nicht schädlich für uns, aber da diese Inhaltsstoffe in vielen Lebensmitteln enthalten sind, ergibt sich daraus eine erhebliche Menge. Es gibt selbstverständlich auch unbedenkliche und legitime Inhaltsstoffe, doch dies gilt nicht für alle. Wo immer möglich setze ich auf biologische, natürliche und regionale Zutaten. Die Couverture beziehe ich bei der Firma Felchlin, mit Sitz in der Zentralschweiz. Ich bevorzuge regionale Früchte, wenn möglich Bio. Die Erdbeeren und Brombeeren pflücke ich selber beim Bauern, die Heidelbeeren draussen in der Natur bei meinen geheimen Plätzchen :-)
Bei meinen bunten Kreationen könnte man denken, dass ich chemische Farbstoffe einsetze. Dies ist nicht der Fall, hier verwende ich ausschliesslich natürliche Farbstoffe. Zum Bespiel besteht die Farbe gelb aus Kurkumaextrakt, Reisprotein (enthält Vitamin C, Eisen, Kalzium und Ballaststoffe), sowie Zitronensäure.
Auch in Zukunft werde ich mich mit den Zutaten auseinandersetzten und stets das Beste wählen.
Meine Produkte habe ich selbst kreiert.
Alles beginnt mit einer Idee. Doch nur mit der Idee ist das Produkt noch nicht erschaffen. Hinter jedem Produkt stecken viele Stunden mit ausprobieren, entwickeln und perfektionieren. Doch ist das Produkt vollendet, ist dies der Lohn aller Arbeit und Zeit die ich investiert habe.
Platz für einzigartiges und persönliches.
Uns ist Kreativität, Liebe zum Detail und Einzigartigkeit sehr wichtig. Jedes Produkt wird mit viel Leidenschaft hergestellt und perfekt in Szene gesetzt. Es ist nicht nur ein Genuss, sondern auch ein kleines Kunstwerk.
Wir setzten auf Individualität und berücksichtigen die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden.