top of page
Adventskalender
Lassen Sie sich jeden Tag von einer süssen Köstlichkeit verzaubern. Die Kreationen werden mit viel Liebe zum Detail und von Hand angefertigt.
Ein besonderer Genuss für eine besondere Zeit.
Möchten Sie wissen, was hinter dem "Adventstürchen" versteckt ist? Dann wählen Sie die gewünschte Zahl an und das Geheimnis wird gelüftet.
Bei den Adventskalendern, welche vor dem 28.11. abgeholt wurden, kann es Abweichungen geben.
Passionsfrucht Mandel Praline
Passionsfrucht-Ganache mit einer prickelnden Mandelgianduja.
Nidelzältli Häppchen
Nidelzältli umhüllt mit Caramelito 36% Couverture.
Strahlender Stern
Stern mit knuspriger Pralinenfüllung.
Passionsfrucht Vanillelikör Praline
Passionsfrucht-Ganache mit einer Vanillelikör-Ganache.
ohne Alkohol:
Erdnuss Caramel Praline
Caramel mit einer prickelnden Erdnuss Pralinenmasse.
Mandel Guetzli
Mandel Guetzli Florentinerart mit Cranberrys und umhüllt mit Opus Lait 38%.
Orangen Grand Marnier Praline
Orangenfüllung kombiniert mit einer feinen
Grand Marnier-Ganache.
ohne Alkohol:
Dragierte Mandeln
Geröstete, karamellisierte Mandeln, umhüllt mit Opus
Lait 38% Couverture und sanft bestreut mit winterlichen Gewürzen.
Japonais Guetzli
Eiweissgebäck gefüllt mit nussiger Brügelimasse.
Cappuccino Praline
Mocca-Ganache mit flüssigem Mocca-Kern.
Schokoladenchips
Schokoladenchips Caramelito 36% mit zarter Caramelfüllung.
Eierkirsch Praline
Mit einer cremigen
Eierkirsch-Ganache.
ohne Alkohol
Erdnuss Häppchen
Opus Lait 38% mit salzigen Erdnüssen gespickt.
Cranberry Pekannuss Häppchen
Cranberry und Pekannuss umhüllt mit Opus blanc 35% Couverture.
Prickelnde Waldhimbeer Praline
Waldhimbeeren-Ganache
mit einer prickelnden
Mandelgianduja.
Dragierte Mandeln
Geröstete, karamellisierte Mandeln, umhüllt mit Opus
Lait 38% Couverture und sanft bestreut mit winterlichen Gewürzen.
Salted Caramel-Whiskey Praline
Whiskey-Ganache mit einer leicht salzigen Caramelfüllung.
ohne Alkohol:
Caramel Praline
Mit einer cremigen
Caramel-Ganache.
Erdnuss Brügeli
Erdnuss Pralinenmasse, umhüllt mit Opus Blanc 35%, Opus Lait 38% oder Maracaibo 65%.
Winterzauber Praline
Zartschmelzende Ganache mit winterlichen Gewürzen.
Schokoladenchips
Schokoladenchips Maracaibo 65% mit Passionsfruchtfüllung.
Pflaumen-Güggs Praline
Ganache mit Weinbrand vom Kloster Einsiedeln und einer beschwipsten Pflaume.
ohne Alkohol
Mandel Guetzli
Mandel Guetzli Florentinerart mit Cranberrys und umhüllt mit Opus Lait 38%.
Schokoladenchips
Opus Blanc 35% mit einer Orangenfüllung.
Erdnuss Häppchen
Opus Lait 38% mit salzigen Erdnüssen gespickt.
Caramel Praline
Mit einer cremigen
Caramel-Ganache.
Cashew Brügeli
Cashew Pralinenmasse, umhüllt mit Opus Blanc 35%, Opus Lait 38% oder Maracaibo 65% .
Prickelnde Erdnuss Caramel Pralinen
Caramel mit einer prickelnden Erdnuss Pralinenmasse.
Weihnachtskugel
Nussknuspermasse mit
Opus Lait 38% Couverture.
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit, bezaubernde Festtage und ein guten Rutsch ins neue Jahr.
bottom of page