top of page
DSC_4874.JPG

Adventskalender

Lassen Sie sich jeden Tag von einer süssen Köstlichkeit verzaubern. Die Kreationen werden mit viel Liebe zum Detail und von Hand angefertigt.

Ein besonderer Genuss für eine besondere Zeit.

Möchten Sie wissen, was hinter dem "Adventstürchen" versteckt ist? Dann wählen Sie die gewünschte Zahl an und das Geheimnis wird gelüftet. 

Bei den Adventskalendern, welche vor dem 28.11. abgeholt wurden, kann es Abweichungen geben. 

1..jpeg

Passionsfrucht Mandel Praline
Passionsfrucht-Ganache mit einer prickelnden Mandelgianduja. 

2..webp

Nidelzältli Häppchen 
Nidelzältli umhüllt mit Caramelito 36% Couverture.

3.webp

Strahlender Stern

Stern mit knuspriger Pralinenfüllung. 

4.webp

Passionsfrucht  Vanillelikör Praline
Passionsfrucht-Ganache mit einer Vanillelikör-Ganache.

ohne Alkohol:
Erdnuss Caramel Praline
Caramel mit einer prickelnden Erdnuss Pralinenmasse.  

5.jpg

Mandel Guetzli 
 Mandel Guetzli Florentinerart mit Cranberryund umhüllt mit Opus Lait 38%.

gold-nummer-6_2227-17.jpg

Orangen Grand Marnier Praline
Orangenfüllung kombiniert mit einer feinen
Grand Marnier-Ganache.


ohne Alkohol:
Dragierte Mandeln
Geröstete, karamellisierte Mandeln, umhüllt mit Opus
Lait 38% Couverture und sanft bestreut mit winterlichen Gewürzen.

gold-nummer-7_2227-19.jpg

Japonais Guetzli
Eiweissgebäck gefüllt mit nussiger Brügelimasse.

gold-nummer-8_2227-21 (1).jpg

Cappuccino Praline
Mocca-Ganache mit flüssigem Mocca-Kern. 

gold-nummer-9_2227-23.jpg

Schokoladenchips
Schokoladenchips Caramelito 36% mit zarter Caramelfüllung.

nummer-10_2227-877.jpg

Eierkirsch Praline
Mit einer cremigen 

Eierkirsch-Ganache.  

ohne Alkohol
Erdnuss Häppchen
Opus Lait 38% mit salzigen Erdnüssen gespickt. 

nummer-11_2227-879.jpg

Cranberry Pekannuss Häppchen
Cranberry und Pekannuss umhüllt mit Opus blanc 35% Couverture.

nummer-12_2227-881.jpg

Prickelnde Waldhimbeer Praline
Waldhimbeeren-Ganache
mit einer prickelnden 
Mandelgianduja. 

nummer-13_2227-883.jpg

Dragierte Mandeln
Geröstete, karamellisierte Mandeln, umhüllt mit Opus
Lait 38% Couverture und sanft bestreut mit winterlichen Gewürzen. 

nummer-14_2227-885.jpeg

Salted Caramel-Whiskey Praline
Whiskey-Ganache mit einer leicht salzigen Caramelfüllung.

ohne Alkohol: 

Caramel Praline
Mit einer cremigen
Caramel-Ganache.

nummer-15_2227-887.jpg

Erdnuss Brügeli 
Erdnuss Pralinenmasse, umhüllt mit Opus Blanc 35%, Opus Lait 38% oder Maracaibo 65%. 

nummer-16_2227-890.jpg

Winterzauber Praline
Zartschmelzende Ganache mit winterlichen Gewürzen.

nummer-17_2227-892.jpg

Schokoladenchips
Schokoladenchips Maracaibo 65% mit Passionsfruchtfüllung. 

nummer-18_2227-894.jpg

Pflaumen-Güggs Praline
Ganache mit Weinbrand vom Kloster Einsiedeln und einer beschwipsten Pflaume.


ohne Alkohol 
Mandel Guetzli
 Mandel Guetzli Florentinerart mit Cranberrys und umhüllt mit Opus Lait
38%.

nummer-19_2227-896.jpg

Schokoladenchips 
Opus Blanc 35% mit einer Orangenfüllung.

nummer-20_2227-898.jpg

Erdnuss Häppchen
Opus Lait 38% mit salzigen Erdnüssen gespickt. 

Premium Photo _ Number 21.jpeg

Caramel Praline
Mit einer cremigen
Caramel-Ganache. 

nummer-22_2227-902.jpg

Cashew Brügeli 
Cashew Pralinenmasse, umhüllt mit Opus Blanc 35%, Opus Lait 38% oder Maracaibo 65% . 

Premium Photo _ Number 23.jpeg

Prickelnde Erdnuss Caramel Pralinen
Caramel mit einer prickelnden Erdnuss Pralinenmasse. 

nummer-24_2227-906.jpg

Weihnachtskugel
Nussknuspermasse mit
Opus Lait 38% Couverture. 

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit, bezaubernde Festtage und ein guten Rutsch ins neue Jahr. 

bottom of page